我和小明正在排队买票进博物馆

分类:博物馆指南浏览量:3063发布于:2021-06-18 10:42:31

我和小明正在排队买票进博物馆

13..

35*50%=17.5假设全是大人:35*12=420(元)多了:420-350=70(元)小孩就有:70÷(35-17.5)=4(人)大人就有:12-4=8(人)

成人票=(50-12.5)÷(2+0.5)=15 儿童票=15÷2=7.5 自己算一算哦..记得给我好评哦..

题目是这样吧:在“五一”黄金周期间,小明、小亮等同学随家人一同到江郎山游玩.下面是购买门票时,小明与他爸爸的对话:爸爸:大人门票35元,学生门票对折优惠, 我们共有12人,共需350元.小明:爸爸,等一下,让我算一算.换一种方 式买票是否可以更省钱.问题:(1)小明他们一共去了几个成人?几个学生? (2)请你帮小明算一算,用哪种方式买票更省钱?并说明理由.(1)设成人去了X人,学生去了12-x人35x+35*50%*(12-x)=350x=8人也就是说有8个成人,12-8=4个学生去玩 (2)如果是团体票一共要花35*12*60%=252元按爸爸的买法要花350元,而团体票才花252元,因此,买团体票更省钱

1、30*4=120元 20*2=40元 120+40=160元 答:去了4个大人,2个小孩. 求采纳!O(∩_∩)O哈哈~

老师婉拒说:你的生活经济来源还依赖父母,还是让我来破费一次吧!学生坚持说:这是我利用周末打工赚来的钱,还是让我慷慨一次吧!售票员说:不管是谁买都一样,快下雨了,后面还有游客等着买票呢!(答案不唯一)

如果是从前面数,我排在第5.从后面数,我排在第10.或从后面数,我排在第5.从前面数,我排在第10.那么共14人.小兰和小丽中间最少没有人,最多12人.

客服小姐:小明你要几等座? 小明:你们一共几等? 客服小姐:特等,一等,二等,等等,二等要多等一等. 小明:我看下,等一等. 客服小姐:别等了,再等一等也没了. 小明;那不等了就这个吧. 请问小明最终买了几等坐? A特等 B一等 C二等 D等等 E等一等 F再等一等 G别等 H不等

排队买票. 售票处 我排第20 我排第9.小红 小刚 小红和小刚之间有 当然是有10个人20-9-1=10

小明对妈妈说:“我们班明天去博物馆参观,您不用到学校接我了.” 改为转述句:小明对妈妈说,他们班明天去博物馆参观,他妈妈不用到学校接他了.